::: 分類檢索 網站導覽 English 回首頁
 
微笑即日起持一卡通付費送精美小禮物,送完為止喔!微笑本所榮獲第14屆機關檔案管理金檔獎 微笑 婚是喜事登記才算數微笑自104年7月1日起戶政新便民新措施,實施「跨機關通報申請健保卡」微笑補領國民身分證及掛失資訊請民眾勿相信LINE社群錯誤資訊,應以戶政司全球資訊網-其他-常見問答資訊為準微笑自106年7月3日起,內政部戶政司全球資訊網增設網路免用自然人憑證掛失或撤銷掛失國民身分證服務,有使用需求者,請多加利用微笑自106年7月3日起,在內政部戶政司全球資訊網以自然人憑證可網路申辦繼承案件戶籍謄本微笑自然人憑證e-mail設定由用戶自行上網寫入7/3正式上線微笑
 
:::
政府網站資料開放宣言

一、授權方式及範圍:

為利各界廣為利用網站資料,臺南市新市區戶政事務所網站上刊載之所有資料與素材,其得受著作權保護之範圍,以無償、非專屬,得再授權之方式提供公眾使用,使用者得不限時間及地域,重製、改作、編輯、公開傳輸或為其他方式之利用,開發各種產品或服務(簡稱加值衍生物),此一授權行為不會嗣後撤回,使用者亦無須取得本機關之書面或其他方式授權;然使用時,應註明出處。

二、相關事項說明:

(一)本授權範圍僅及於著作權保護之範圍,不及於其他智慧財產權利,包括但不限於專利、商標、及機關標誌之提供。

(二)當事人自行公開或依法令公開之個人資料是否得被蒐集、處理及利用,使用者須自行依照個人資料保護法之相關規定,規劃並執行法律要求之相應措施。

(三)部分的影音、圖像、樂譜、專人專案撰文或其他著作,經機關特別聲明須經同意方可使用者。

三、應注意不得侵害第三人之著作人格權(包括姓名表示權及禁止不當變更權)。

四、使用本授權提供之資料與素材,不得惡意變更其相關資訊,若利用後所展示之資訊與原資料與素材不符,使用者須自負民事、刑事上之法律責任。

五、本網站之授權,並不授予使用者代表本機關建議、認可或贊同其加值衍生物之地位。

 
本頁面QR碼,使用手機APP掃瞄後可連到該網頁。
友善列印
點此關閉
按讚接收新訊
:::  永康戶政事務所地址:71080臺南市永康區大同街735號 政府網站資料開放宣言 資訊安全與隱私權保護政策
聯絡電話:06-2326734 傳真:06-2015310
新市辦公處地址:74449台南市新市區光華街242號
聯絡電話:06-5993582 傳真:06-5012371
最後更新:中華民國106年10月19日 本站最佳瀏覽設定為:1024dpi x768dpi
我的E政府(另開新視窗)